我的爸爸的事作文
一天,烈日炎炎,我背着书包,急匆匆地跑出家门,到家门口等爸爸开车送我上学。
我等啊,等啊,等了好久好久,都没有等到爸爸。我急得团团转,心想:今天这么热,我干脆去买一根冰棒吧!说买就买,我立马去便利店买冰棒了……
买完了冰棒,我就继续等爸爸。我等啊,等啊,还是没等到。我抬起手,看了看手表,生气地说:“都已经七点二十五分了,我七点四十就要上课了,这可怎么办啊?”就在我十分焦急的时候,爸爸出现了,我赶紧坐上车,对爸爸说:“爸爸,你怎么这么晚才到啊?我上学都快迟到了!”爸爸回答道:“儿子,对不起,路上堵车了,所以我才这么晚。”我听了,就对爸爸说:“爸爸,那你赶快开车吧!”说完,爸爸就开车了。
开到一半,车坏了,我心想:为什么总在关键时刻掉链子啊?爸爸看了看,对我说:“旁边刚好有一家修车店,我们可以到那儿修车……”
后来,修完了车,准备付钱的时候,爸爸在路边捡到了一百元钱,他自言自语道:“这一百元可以当修车费,我的运气怎么这么好啊!”接着,爸爸继续开车送我去上学了。
到了学校,我迟到了,老师狠狠地批了我一顿,我喃喃自语:“为什么受伤的总是我?我的运气怎么这么差啊!”