我的爸爸650作文
我的爸爸今年三十出头,平时留着小平头,常爱穿着一件黑色的夹克衫,蓝色的牛仔裤,脚穿一双黑色的皮鞋擦得很亮很亮。看上去非常精神。一双会说话的眼睛总是那么慈祥,看见我的缺点,总是盯着我,如果爸爸回来,我以头扑到爸爸怀里,感觉自己好像是世界上最幸福的一个人。
爸爸平时很严肃,看上去凶巴巴的,但在生活上可关心我啦!有一次,我和院子里的小朋友玩捉迷藏,跑着跑着,不小心脚踩空了,一下子摔倒了,头碰到楼梯台沿上,头碰了个长口子,当时流血不止。我一摸头上流血了,疼的“哇!哇!”大哭起来。一起的小朋友吓慌了,不知怎么办?就去找我爸爸。爸爸下楼一看,大吃一惊,抱着我乘车往医院赶去,爸爸安慰我说“孩子,别害怕。一会儿医生看了就好!”听了爸爸的话,我感觉伤口不痛了。
不一会儿,到了医院的急诊室,医生忙为我缝伤口,洗去脸上的血。又打上了吊针。爸爸坐在床边,微笑的对我说“孩子,不痛了吧!”我点了点头。他一会儿给我小苹果,一会儿给我喝水,不知怎么才好?望着爸爸和蔼可亲的样子,我慢慢进入梦乡,打完吊针,已经晚上十点多了,爸爸带我回家。
在回家的路上,爸爸背着我,我爬在爸爸背上,感到十分温暖!大声对爸爸说:“爸爸你真好!”