爱自恋的我作文
我们班有个自恋狂,他就杨奕晨,下面我给大家介绍一下他是怎么自恋的。
记得有一次上美术课,美术老师说他长得很帅,他就窃窃自喜:“我本来就长得很帅好吗!”他吧好吗!提高了两个音贝同学们说:“老师您千万别说他帅,不然他会更自恋的。”他就大声嚷道:“我本来就长得很帅,好吧!”同学们又发出否定的语言,口吐芬芳,教室里大吵大闹,老师叫停,同学们才安静下来,下课时同学们又开始了口吐芬芳,他在教室里大喊:“我本来就长得很帅。好吗!我不听!我不听!”于是同学们就小声细语的说。他听到了,于是他对他们说:“我本来就长得很帅,别污蔑我这种长得帅。同学们再次口吐芬芳了。不要污蔑我这种长得帅的人,同学们再次口吐芬芳。
他居然在自己的本子上写:杨奕晨帅,杨奕晨超帅,杨奕晨最帅,杨奕晨宇宙最帅,杨奕晨宇宙霹雳帅,杨奕晨宇宙霹雳无敌帅,杨奕晨宇宙霹雳超级无敌帅。他真是一个超级无敌的自恋狂魔,我本以为他的自恋程度只有百分之二十,结果有百分之六十,是十句话都离不开帅这个字的,他的自恋程度。真的让我佩服的五体投地,我也不知道他什么时候开始自恋的,但我真是佩服他,怎么能这么自恋的。
唉!我到今天也不知道他为什么这么自恋,我们提起帅这个字,他就觉得别人在夸他。