爱自恋的我作文
我?什么是我?我就是我,嘿嘿。
我没有举重冠军的肥胖,而是一个普普通通的瘦瘦的小男孩。 我从哪里来,要往哪里去?这个问题其实十分的不好说额。 我和一般的人一样,从妈妈的肚肚出来。头发长长的,在阳光的衬托下更为闪亮,我不像女孩般头发垂过头颈,我喜欢在有风的地方,有一点被风吹过的感觉,我没有明星的大眼睛,也没有香港腿。很普通。
一个标志的五官和洁白的皮肤是很多皮肤黑黑的女孩所喜欢的,而我却不喜欢我还是喜欢黑黑的感觉。
上了初中我依然很马虎,36依然可以写成30让我们都很头疼。
一次考试,他们在发考卷,我胆颤心惊的接下考卷,万万没有想到竟然考了97分,起先是一阵高兴,默默地想这妈妈怎么的奖励我,可是等到老师分析的时候,3分竟然扣在单位名称和小数点上。晕…………(省去10000个省略号)
什么是我嘿嘿,我也许是马虎的,可是我感觉我有一点自恋……
嘿嘿,怎么说好呢?
有一天,我依然去上英语课,嘴里还哼这一首最新版的歌曲,越唱越响,结果竟然引来了同学的“公愤”,害得我五体投地初中,无地自容了。真想叫几只白蚁来帮我挖个洞,好跳下去。我为了辩解我说“歌声不是吹的,火车不是推的。”没有两刷子,哪敢在朝天门擦皮鞋哟。”
嘿嘿,寥寥几笔是不是把我描绘的你们都知道了?