我的老爸很棒作文
喔!好刺眼喔,每次从后面看到爸爸头上的镜子,不免会瞳孔缩小。我的老爸头上有“顶”镜子,戴着大大的眼镜,幽默风趣,是家人的开心果。
他的头顶就和他的人格一样,像太阳进行着核融合反应得发光发热;他的学问也像他的头皮一样闪闪发光,不管什么样的问题都想得出答案。我的老爸很爱搞笑,常常眼镜挂在胸口的口袋上都不知道。在他跟客人讲话时,总会对家人客气很多。而在跟外国人讲话时,每次都挥着手做动作,在后面的我就一直笑。还记得他在航发工作时,被派到美国设计飞机引擎,当时他被编制在idf经国号战机的引擎设计组,在二千零一年时拿到了小组工作的奖状。当时的我什么都不懂,现在还真觉得 我老爸是个天才呢!只要我对科学有任何问题,在他身上,得到答案简直是如鱼得水,什么问题都难不倒他。
还记得他曾经为应酬而喝酒,醉得带朋友回家喝茶时,连茶都倒不准,茶还会喝到鼻子里。此外,他睡觉时打呼都很大声,有几次因为太大声而呛到自己的口水,我的爸爸还真是样样都天才啊!
我和我爸感情很好,常有一样的决定,我喜欢飞机,我老爸就是做飞机的,感觉好像是天注定我是他儿子。我爸是很用心的上班族,也是一位很尽责的父亲,当他的儿子真是我最大的福气。