我的老爸很棒作文
一般的爸爸在孩子的眼中都是一个凶巴巴的,可我的爸爸却是一个幽默的人,不信,你就听我为你慢慢道来吧!
幽默事件一:
天不遂人意,放学的时候,可恶的老天下起了雨,我见爹妈都不来接我,只好光着头,垂头丧气的回家。正当我像一个落汤鸡似的快到学校门口时,我的老爸不知从什么地方突然钻出来。我气呼呼的问:“老爸,你干什么呀?”爸爸自己也光着头,却说:“我来接你呀。”我一脸惊讶的说:“你自己都没带伞,怎么来接我呀?”老爸若无其事的说:“哈哈,我是专程来背我的宝贝女儿的嘛!”哈哈,我心想,可恶的老爸,你背我,自己倒好不被淋湿,我却早成了落汤鸡了!
幽默事件二:
一天,老爸举着伞,正往回家的路上走,不知怎么的,伞掉在了路边的泥坑里,老爸捡起来匆忙往家里走。回到家里,爸爸把伞递给我,我看了看伞纳闷的问老爸:“爸,这伞怎么成黑色了呀!”老爸说:“我觉得这伞的颜色不好看,我就把他染成了‘国产黑色’!怎么样,好看吧!”我晕!
幽默事件三:
一天下午,爸爸和几位同事一起去踢足球,刚开始不久,老爸的双眼被飞驰过来的足球砸到了,老爸的眼睛也戴上了“黑眼镜”。老爸幽默的对砸了他的同事说:“谢谢老兄了,是你让我也成了润宝了!”老爸的这句话,让气氛顿时轻松了许多。
你看这就是我的幽默老爸!如果下辈子还能选择,我一定还叫他做我的老爸!