《我的动物朋友》的作文
我有一位动物朋友,它呀,已经陪了我四个月了,它们可是长寿老爷爷呢!
看彩虹,看这阴雨连绵的天气,哪有彩虹?可不是嘛,那清澈的水,就像蓝蓝的天吗?那鱼儿身上五彩斑斓的色彩,更像是彩虹在天空中飘荡,仔细一看,圆圆的脑袋上镶嵌着一双大眼睛,香肠似的大嘴巴在眼下方。看,它们是多么可爱呀!
每一次吃饭就是最好玩的时候,我一放下鱼食,这只胆怯的鱼,吓得躲到了墙角,奇怪的盯着“天降奇食”,看着它沉下去,过了一会儿,这只无比顽皮小鱼吃食物可怜的小鱼啊,可它吃不到,我只好把手放进刺骨的冷水,静静的等着它吃。
这只小动物可顽皮了,有一次我给他换水,却发现她肚皮上雪白雪白,想把他拿出来,突然一直尾巴左摇右摆,直接蹦进水里去了,哼,他劲儿可真大,把我手弄得青一块紫一块,它吐出的泡泡似乎在嘲笑我。
啊,小鱼你给我带来了无穷的快乐,让我们开开心心度过一个假期,我们一起走过童年吧,怎么样?