在深深的夜里,我正在看书,不知不觉我就进入了梦乡,我的这个梦依然还在这座城市里。不过城市变化极大!人们的好品德、小溪的美好等都呈现来。
早晨我在一条熊儿河边散步,闻到沁心的味道,这是我从未闻到过的气味,特是那般好。无不尽深吸一口气,啊!那阵阵清香扑向我的鼻子,这感觉好极啦!我伸出头来望着那条熊儿河,呀!熊儿河变得如此干净没有一点点儿垃圾、碎纸屑和空瓶子等等的存在,只有那清香的味道!所有忙碌的人都停下了脚步,来闻那沁心的味道!
当我走在大马路上,没有了汽车,有些人步行,有些人骑自行车,没有人乱丢垃圾,每个人车子上或人手上都有一个装垃圾的塑料袋,他们就把垃圾放在垃圾袋里,见到垃圾桶就把垃圾扔掉,没有人丢在马路上!
在这里没有偷东西的、没有打劫的、没有骂人的、没有打人的,在拘留所里没有罪人,只有警察们,在街上没有看的警察,警察没事干就在办公室休息。
在这里每个人过的都是小康生活,没有在街上要饭的,每个人都是凭自己的双手挣钱,没有人骗人,每一元钱上都有钱主许多的汗水,那汗水都在上面凝固着。
在这里小孩们想在哪里玩就在哪里玩,永远不怕遇见坏人,因为这里不再有坏人,永远不会有,在这里不再有战争,只有和平!
不知是谁把我从那美好的梦中呼喊回来,原来是我亲爱的妈妈,我被妈妈叫醒以后一直在想在梦里的一切什么时候能变成现实!