世界眼中的我作文
昨天的傍晚,我和爷爷在菜园里干活,一回到家我就累呼呼的躺在在床上睡着了。
梦里,我发现我躺在地上,我站起来揉揉了我的眼睛,一看,啊!我怎么变的这样小了,这里好像是一片田地,高梁长的像电线杆一样高,蔬菜像一棵棵大树一样,我感觉到这里好像是在童话世界的小人国里。我带着惊奇向前走,走着走着,我来到了一条水沟旁,可是在以前,我一步就可以跨过去,但是现在小小的水沟像一条大河流淌在我的前面,怎么才能过去呢?我走来走去,急着想办法。突然,我看见了一片树叶,对了。我用力的把树叶拉过来,我把树叶当作小船一样推到"大河里,我在地上找来一根小木根,然后,跳到小船里,,撑起船桨把小船划到了对岸。
我继续向前走,我走了很久,突然,我看到了一座城堡,城堡外面有几个看门的士兵,我走过去想到城堡里看看,可是士兵不让我进,一个士兵问我:你是什么人,从哪里来的?我便告诉他们,士兵听见了我对他们说的过程,一个士兵说:看来她不是坏人。另一个士兵对我说:"我和你去看看国王吧。士兵和我进了城堡,城堡里真是漂亮极了,金碧辉煌的,真像天宫一样。城堡里有很多奇形怪状的还有一些我从来没有看见过的房子,不过一会儿,我们就来到宫殿里,只看国王坐在宝座上,国王身穿着金线织的服装,穿着绒毛做的毛鞋子,头上戴着王冠,显得非常高贵。士兵把我的经历告诉了国王,国王听了点点头,微笑的对我说:欢迎你来到我们的小人国。小人国!我大声叫道。国王还请我在城堡里吃了一顿饭,国王对我说:你今天晚上睡我这里吧。国王让下人帮我找了一个房间,我今天经过了这么多事实在太累了``````
突然,妈妈推了推我,我伸了一个懒腰,一看,原来我是做梦的呀!今天做的梦真有意思。