她,有着又粗又弯的双 眉,双眉下面的“窗口”每天都需要凸镜的帮助,才能看清远处美丽的景色:她还有一张既不是巧舌如簧,也不是能说会道的嘴,但她可以品尝出食物的来源,也愿意吃尽天下美食,她有一头油黑发亮的头发,用手轻轻拿起,他会慢慢地从你手中滑走。
一个星期天的上午,她正在《安徒生童话》里遨游,一会和白雪公主跳舞,和七个小矮人玩耍,一会儿和小红帽智斗大灰狼,一会儿又和绵羊妈妈救宝宝,她已经融入书中,这是他妈妈对她说“乖乖看着点水,我出去给姥姥送棉衣”。她当然不会听见了,因为她正在小动物们一起玩耍,妈妈听见没有她的回声知道她又在看书便灵机一动说:“你看着点水,我去给你买书。”只听见“噌”的一声,她飞快的跑在妈妈面前,高兴地说:“真的?我会看好水的,你快去吧,快快啊。”她已经迫不及待的将妈妈推出门外,回到屋中时,她看见时间还早水得一会儿才开,又回去看书去了,“滴”“滴”时间一点一点的过去。水开了,水壶发出了刺耳的声音,可她却以为那是大灰狼在唱歌。
不一会儿,妈妈回来了,妈妈一进门就看见了被烧得变形的水壶,妈妈火大了顺手拿起一根棍子,便向她打过来,可又一想她既然那么喜欢看书打也没用,只好无奈的苦笑着,将变形的水壶扔进角落里,那里已经有好几个变形的水壶了。
"哈哈”你们想知道她是谁吗?告诉你们把,她就是我,不要说我是王婆卖瓜 自卖自夸,不如你亲自见识一下吧。