未来的车作文450字
喝一杯ktc。上班还有两个小时,感觉想睡觉。突然,一个温柔的声音传来:先生,你儿子来电话了。我开始和他说话。爸爸,今天是我的生日,你答应带我去小天狼星2。我儿子穿着最贵的宇航服出现在屏幕上。他参加了失重训练。呵呵,这周我是最有钱的家庭之一。我看了看手表。我就要走了。我说:我有一个重要的会议。恐怕太晚了,否则,我会在参加完会议后带你参观mt star。太棒了!我儿子发出快乐的声音。
哦,我忘了。该是额外用餐的时候了。我赶紧去肯德基点了一个汉堡。我还点了一杯豆浆。汉堡和豆浆到了,我的智能车冲出了梯子。我一遍又一遍地享受着我的汉堡和豆浆,打开智能电脑收发信息。哦,我忘了我要睡觉了!我全忘了。吃片睡眠压缩片。让我睡一个小时直接盖五个小时。我睡得很香。突然,我的电子闹钟响了。我立刻起床,告诉我聪明的导师帮我儿子做作业。我回来带他去mt星球玩的时候,我的智能飞机一打电话就直接来接我了。我坐了智能飞机,把我送到了公司。我立刻落座,开始了我的工作之旅,让我的智能列车及时冲出去,因为我所有的材料都用完了。智能列车飞出去了。请送我一堆用品。
回去的路上,我没有让智能飞机带我回去。我路过一家肯德基,马上进去买东西。然后他带着他的儿子去了mt星球,然后把他的儿子送到了他的学校,于是我继续做我的工作。