未来的车作文450字
现在的汽车,不会飞,不会跳,只会跑。如果我发明汽车我会这样:“在车旁安上一对翅膀,在它的功能里面可以跳、倒跑、倒飞、车还可以折叠放包里,这样就不用担心有没有停车位了。车不用汽油,因为是靠空气行走。车后面的还有说天就开的后备箱,还可以语音选歌曲、电影、动画片、电视剧等等功能,还可以你说到哪儿车就会自动到哪里。窗户脏了,车身外面里面脏了都可以自动清洗,就不用跑那么远排队花钱洗车了。车里面有床,如果累了想睡了就可以开自动档,你睡床上车就能自己跑。”
现在的摩托车,不会倒走,不会唱歌,如果发明摩托车我会这样:“在摩托车上按唱歌的,还可以不用充电,不用打气,因为他是自动的。音乐你可以自己选,然后你对一个地方说听什么它的会给你你播放了。”
现在的自行车,不会放歌,不会倒走,只会直走。如果发明自行车我会这样:“在自行车上安放歌的,这样想听什么歌曲你一说它就自动放给你听。到上坡的时候自行车会自动给你加油,如果你累了,就按下自动走的按扭,它就能自己走。后面的座位可以调高或者低,这样会很舒服。
我一定把未来的车想的很丰富,让工程师做出来还好看。让大家满意。让大家轻松享受美好的生活!天天开心快乐!你们觉得我想像力怎么样?