梦中的我作文400字
世界上有好人,也有坏人。如果你想看到更多的好人就让自己成为一个幸福的人。在贫苦人的心中,幸福很简单,应为每个人对幸福的理解是不一样的。
在一个老奶奶走向山坡时,我们应该帮助老奶奶,因为我们在困难的时候有人帮助我们。也许一个帮助的举动就会让更多的人得到幸福;也许这一个举动就会改变这一个人的前途,比如:学习,工作,生活。可以说我们身边处处充满幸福。
在学习中,有一次我数学题不会,去问同学,同学说不知道,后来去问了老师,老师清楚的讲了这道题。终于,我会了!不管什么题型我都会了。我从内心深处发出了感叹,我会了!这时,我感到了幸福。在一道题不会时心中闷闷不乐,很伤心,让自己感到很悲伤。
在游玩中体会幸福。在游乐园中体会幸福。有一家人快乐的在游乐园中飞奔,我想大人是在回忆儿时的快乐和自己的孩子在欢笑中度过。在一家人团圆时让人难忘,让人回味。
在生活中也许你和别人在做同一件事,而你愿意对别人献出自我,而别人却为自己的私利而不帮助别人。好像一个新闻:下着大雨一个残疾人在雨中缓缓行驶,一个女孩还打着伞给那位有疾病的老人。这一个举动让我们惊叹着,但有私利的人会无视他的存在,不会让自己被淋成落汤鸡。可见这是一种。只为自己着想的人。
只有去大自然体验快乐才是幸福的。如果自己能够到大自然并且和大自然融为一体,这样就可以放开身心去体验生活。大自然中有很多生物和植物,早上去森林就可以让自己呼吸新鲜的空气。
生活是幸福的,学习是幸福的,在生活中无处不在的是幸福!