学生背作文
?小学生父亲节征文作文】
今天是一年一度的父亲节,我起来后问妈妈爸爸在哪里,妈妈问我要干嘛,我说:“今天是父亲节,我准备了一个爸爸的父亲节礼物要送给爸爸。”妈妈问我是什么,我说保密。
我去餐厅一看,爸爸在,就在爸爸的脸上亲了一口,并说:“爸爸,祝你节日快乐。”妈妈恍然大悟,说:“你原来送爸爸的父亲节礼物是这个啊,真宝贵呀!”
到了快中午的时候,我打算再给爸爸一个礼物, 这个礼物虽然不是很好,但是,我相信爸爸一定觉得我送的礼物很好,这个礼物就两张贴画,这两张贴画是我最喜欢的两张贴画,因为,这两张贴画都是跑跑卡丁车的贴画,既然我喜欢,那爸爸也应该喜欢了。
我还有一些话想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了,您总是笑呵呵的,从来不打我、骂我。没当妈妈生气的时候,您都会让妈妈消气,我真佩服您呀!”如果,爸爸今天想要点什么,我一定给爸爸买;如果,爸爸想玩什么,我一定陪爸爸玩;如果爸爸想看什么书,我一定给爸爸看;如果爸爸想……今天,爸爸想让我干什么,我就干什么,因为,今天是爸爸的节日。
父亲节这天,爸爸非常的开心,因为我给爸爸的礼物爸爸非常的喜欢,而且我一天表现都很好,爸爸跟我说这是他收到过最好的父亲节的礼物。
?小学生父亲节征文作文】
今天是父亲节,我想送爸爸父亲节的礼物,不过我不知道要送什么,于是我便去问妈妈,妈妈听到我的想法后说我是个好孩子,于是决定带我去精品店看看有没有送爸爸的父亲节礼物。
到了精品店,左挑右选,精挑细选,都觉得这些礼物不怎么样。“啊,爸爸是属狗的,就送他一只小狗吧!”我突然有了这样一个想法。
我们走到塑料去,发现有一只栩栩如生的小狗非常有趣。毛茸茸的头发,炯炯有神的眼睛,笑嘻嘻的脸蛋,让人越看越喜欢。我心想:这只小狗挺可爱,就它了。我买了下来,请服务员包装后,欢欢喜喜地回家了。
回到家,我在纸上写了一句祝福的话语,连礼物一起放在床边。
我与妈妈商量,来个吓人计:我俩躲在爸爸进房的必经之处,等爸爸进来时,吓吓他。于是我们迅速地躲了起来。“咚咚咚……”“爸爸来了!”外婆上前开门,当爸爸从我们面前走过。“哗“的一声,我俩跳了出来。”啊,吓死我了!“爸爸全身发抖。‘一个堂堂男子汉,竟被我们吓着了,哈哈!”妈妈讥讽爸爸。
当爸爸走进房间发现礼物时,两眼睁得大大的,忍不住抱着我在客厅里转了几圈。
看到送爸爸父亲节的礼物居然有这么好的效果,我非常的开心。妈妈看到也非常的开心,这真是一个难忘的父亲节啊。