小学生小狗作文
我有一只漂亮可爱又调皮的小黑狗,它的名字叫小黑豆。我给它起这个名字是因为它现在还小,很像一只鸽子,而且它的头、身子、尾巴是黑的,甚至连它的眼睛也乌黑乌黑的。我的这只狗很贪吃,每次喂它一根火腿肠,别看它小,它一会就会吃完,然后再看你好大一会。好像在说:好吃好吃,还有吗,我还想吃?如果你给它的味道不好吃,它吃两口就停下来,眼睛会直瞪着你,眼神中有一丝生气,好像在说你真是个小气鬼,也不给我好吃的,只顾自己吃好吃的。
有一次,我正在吃鸡肉。它闻到了香味,于是跑过来蹲在地上摇着尾巴,双眼紧紧盯着我,摆一副可怜的样子,让谁看了都觉得可怜。我便情不自禁地给了它一大块肉,它津津有味地吃了起来,连头也不抬一下。
这只小狗还很调皮。有一次,我正在睡午觉,忘了把小狗关起来,谁知它竟然跳到我的脸上用舌头舔我的脸,把我弄醒了。我生气极了,举起手来就要打,可是一看到它那可爱的样子,我一把把它搂了起来,气消了,困意一下子没了。
虽然我的小狗贪吃调皮,但是它也知道在别人忙的时候不去打扰。有一天,我作业很多,小黑豆跑到我的脚下想给我玩,可我没时间,没有理会它。它大概知道我有事就不再给我添乱了,自己默默的走开了。等我写完作业从椅子上站起来的时候,它飞快地向我这里跑了过来……
怎么样,我的黑豆好玩吧!你快来看一看吧,不过别忘了给小狗拿吃的呀!