我是+的想象作文
如果我是一只小鸟,我会停在大树上给大树和人们唱歌,和小朋友一起玩耍。
如果我是一只小鸟,我会寻找我的小伙伴,和他们一起玩耍。
如果我是一只小鸟,我会在天空中自由自在的飞翔。
如果我是一只小鸟,我可以不用交通工具,到各地旅游。
如果我是一只小鸟,就可以四海为家,去海边听涛声,去山顶吹山风。
如果我是一只小鸟,蓝天白云就是我的家。
如果我是一只小鸟,我一定要做这样的小鸟,快乐、诚实、自信、热爱生活的小鸟。
如果我是一只小鸟,我要飞到贫困山区,给那些没有办法上学的小朋友,盖上美丽的学校。
如果我是一只小鸟,我要飞向偏远的农村,给辛苦的农民伯伯建起一座座漂亮的楼房,让农村和城市一样漂亮、美丽。
如果我是一只小鸟,我会和爸爸、妈妈、哥哥、姐姐游览全世界,帮助那些需要帮助的人。
如果我是一只小鸟,我会帮助人们送信,不管路有多么的遥远,我也要帮助人们,因为,那会使我感到快乐。
如果我是一只小鸟,我会在下雨是帮助农民伯伯收庄稼,在收割粮食是帮忙。
如果我是一只小鸟,我会和伙伴们一起去消灭那些可恶的害虫。保卫我们绿色的家园。
我想做的就是一只快乐、自由、保护环境的小鸟。