我是桥的作文
我是一个有梦想的小女孩,经常想着如果我是魔法公主那该有多好!
一天晚上,我在床上遐想着,不知不觉地进入了梦乡。
这是哪?我怎么在森林里,我发现自己身着漂亮的粉色小短裙,手里拿着一根魔法棒,背上长着一对有粉色花纹的透明翅膀,在我的身边有好多人簇拥着我,一会儿,一个会说话的小兔子跑了过来跟我说话,我才知道原来我是森林里拥有超能力的魔法公主。
第二天,我扑闪着翅膀,飞翔在蓝天上,与我同行的就是美丽的太阳和白云,我飞翔在美丽的漓江上空,咦!怎么了?昔日美丽清澈的漓江,怎么变得如此浑浊?原来漓江岸边又是炼油厂,又是钢铁厂,又是化工厂……这些工厂的废水统统泻在漓江里。这时,我的小脑瓜一转,挥起了我的小魔棒把这些工厂都移到了九霄云外,我又用魔法棒变出了一个污水净化器把污水统统吸进了净化器里,再把清澈的湖水引入到湖里,当清澈的湖水又呈现在了我的面前时,我又看到了桂林山水——漓江的美丽景色。
随着闹铃声“叮零零”的响声,我醒了过来,我发现一切原来是一场梦。