我家刚装电脑时,我总是不知道该玩些什么。自从老师把我们带进凤凰网,我的业余生活才变的多姿多彩,这时我从电脑里知道了,还有许多的东西需要我们去探索。
它给我提供了资料,让我好好学习。它给我提供了游戏,让我好好轻松。它给我提供图片让我见多识广,它给了我良好的学习环境,让我茁壮成长……渐渐地,我和电脑成了好朋友,
要我说最好的,那是凤凰语文学习网,在那里,它有茶吧、展厅、书谜密室….我在课内课外交了很多朋友,
在电脑qq通讯已经普及全球,不官自己身在何处,都可以和天涯海角的亲人团聚在一起对话,我喜欢在电脑中保存我的图片文章,照片,等我长大了再看看自己的变化
我玩游戏时,一听到滋的一声,就马上打开瑞星杀毒软件,把那群不速之客赶走,为了防止可恶的黑客,我还用零花钱买了一本《防黑客三十六计》!在电脑有木马的情况下,爸爸象医生一样急救它,我的心时刻不能宁静、心急如焚。
电脑令我快乐,也令我伤心……..在我无聊时,电脑象朋友一样陪伴着我,在我快乐时,它就和我一起微笑,在我伤心时它在旁边安慰我,令我忘记一切的不开心,在许许多多的网站中我会有一种前所未有的感想。
我们一家三口都走进了网络世界。你呢?也快快加入丰富多彩的网络吧!