未来的家作文500字
人类一直都很向往未来,想象未来,对未来有着无限的憧憬。那么,未来的科技可能是什么样的呢?
未来的科技十分先进、奇妙。机器人会变得十分智慧,他们能和人一样,可以思考,可以学习,甚至有感情。我相信,未来会有机器人公民,他们有身份证,有房子,有属于他们自己的家庭,犯罪了一样会像人一样受到惩罚。军人已被机器人替换,机器人军人配备有先进的激光武器,他们都是由钛合金制成的,坚固,不容易受到伤害。人类制作出各种各样的机器人以契合各种职业。
未来,人们的出行方式也会有巨大改变。汽车不再用油驱动,而是由电力来驱动。城市里不再有道路,汽车都成了飞行器在天空中飞行。还有飞行巴士,空中列车等,甚至还有一辆辆飞行摩托车。
未来,还有了天空净化器和树木制造机,为建设我们的绿色家园和保护地球妈妈出一份力。
未来,会有更多环保发电的方式,人们利用空气的湿度、稳定、音乐、植物生长的力量和树叶的绿色发电,再也不会有大气污染了。
在未来,克隆技术非常发达。人们改变恐龙基因,使它们变得又小又温顺,又可爱。科学家们复活了许多史前动物,造了“侏罗纪公园”。人们还可以领养小型恐龙。
未来,我们许多梦想的事情都将成真;未来,不可能的事情将变为可能。让我们举起双手,共同打造我们的美好未来!