我的小组300的作文
我们这组的小组长是一个爱学习、可爱、天真活泼的一只快乐的“小鸟”。每当这只小鸟回家的时候虽我和一起。她是一个眼睛炯炯有神的女生,有时候让我从她的眼睛里看到了希望和自信的光芒。她的名字是叫刘慧珍。她也是我们班的音乐委员,虽然她的歌声没有使她没有当上中队音乐委员,但是我觉得只要细累品味她的歌声,应付觉得她的歌声是那么的优美,那么的清脆。
有一次,我来到了她家,我刚进一进屋就看见她的资料,她说:“我家漂亮吗?”我说:“很漂亮,比我家好一点。”刚说进来吧。她让我去和她一起查资料,我和她查了有关玩电脑对人体伤害的资料,有一些是小孩子的我读了几条,知道了,会引起心脏病或高血压,会有人走上不正确的路。会有近视眼的可能。她把眼珠转了转说:“我知道还有哪些,也是有关电脑对人类的伤害的一些内容了。”我看看他握着拳头,有自信的眼神,后来赵琳来了看见我和刘慧珍在查资料,你帮我查资料了吗?刘慧珍又把希望的眼神给了赵琳。赵琳把她查找的资料和我们一起看了一遍。刘慧珍笑了起来,跳以床上做着想要飞翔的小鸟说:“我们可以休息一会儿了。
有一天,我的喉咙不好,有一些沙哑,她连忙把一颗药放到了我的手里说:“快把这一颗吃下去,吃下去你的小喉咙不会那么沙哑了,快吃下。”说着,我把她给我的药吞了下去。她和我一起去玩了,过了一会儿,我的喉咙不沙哑了。我和刘慧珍成为好朋友。
我们天真可爱,快乐于助人的组长,在天空中快乐的飞翔,哪里要人帮助,就在哪里帮助要我们帮助的人。