我的小组300的作文
我们班的每个同学都一个小组长,每天把作业交到语文课代表手里,在通过语文课代表把作业交到老师那。我就有这么一个幽默又大胆的小组长-----彩云。
他个子不高嗓门却很大,谁要不交作业啊只要她一嗓子,你就得乖乖把作业交上去,不然你就有好果子吃----等着老师的批评吧。
她总喜欢穿粉红色的衣服,我观察了她的好多衣服都是这个颜色。
她的性格千变万化像六月的天气一样,高兴了阳光明媚,不高兴了瞬间乌云压顶,我就非常怕他。虽然有时候很怕他但有时候也觉得他很亲切,很会照顾人。他长得像洋娃娃一样圆圆的脸蛋总是粉红粉红的,梳着一头乌黑发亮的短发。她有时候很任性也很可爱,她不喜欢做体育活动,像跑步、仰卧起坐的活动她都不喜欢,谁要强迫她做她就和谁急。她喜欢模仿一些电视上的动画片,不管别人有没有时间非拽着人看,看她那认真的表演样你会觉得她是那么的可爱。
有一天老师说听写词语,我以为大家都和我一样惊讶呢,可是没想到就我不知道听写这事。说不知道其实是忘了,回家只顾着背学校要举办的一站到底的题,竟忘了听写的事,没复习。听写完了不一会儿,我的小组长来到我身边脸阴沉沉的好可怕,不知道要怎样处理我,我想这下完了死定了。没想到她站一会儿脸色缓和许多对我说:“怎么那么不认真呢那么简单的字都写错了下次注意啊!”
这就是我的阴晴不定的小组长。