我的小组300的作文
我深深的握住你的手,用力的想要抓住你的手,可你却如流水一般,轻柔的指尖悄无声息的的从我的手心里滑走,天籁的声音回荡在我的耳边:“再见了,我的朋友,祝你一路顺风。”我瘫坐在地上,欲哭无泪。
自从失去了你,我的生活一片狼藉,随之而来的是做也做不完的练习,记也记不过来的单词,学也学不完的科目,听也应不完的老师的唠叨。感叹,这就是高中生活???无聊的高一,郁闷啊。 记得初二之后与你相识,那是充满好奇的彼此对望,之后我便成为你的一员,真正初三生活的一员。感受到不一样的生活,有别于初二的放松,而又不同于初四的紧张。
那段日子,你我风雨同行,留下一行深深的足迹。日子常常充满欢笑,你的身上总是有无数快乐的事。你总是喜欢笑,开怀的笑,即使在上课也会窃窃私语,虽然让老师头痛,但绝不会让老师失望。当然你也会发些小调皮,种族之间闹点矛盾,但绝不会因此伤了感情。与你在一起让我有了不服输的坚强意志,永远记得那个普组同庆日子网 ,在你我并肩奋战的艰辛努力之下,我们终于登上了“小组第一”的宝座,你我相拥,共庆来之不易的成功。那时跟你在一起,真正让我领悟到了一句真理“努力—一切皆有可能。” 那段日子与你同行,有喜有忧有苦有乐,你的每一脚步,一举一动都在我的心里。可是好景不长,你我终究要分离。