美丽的桃树林的作文
这是一片美丽的小树林。
秋天的天空是那么的湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。云儿有的像可爱的小白兔,有的像美味的冰淇淋,还有的像老爷爷的白胡子……大雁“嘎嘎”地叫着,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,有秩序地向南飞去。
远处,是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一条卧龙卧在地上,又像海面上的波浪不断涌来。
近处的小树林更加热闹非凡。树林参差不齐,有的高到了白云里,像是树林的保护神;有的矮的只有一米多高,像是树林的子孙后代。树叶的颜色五彩缤纷。红的似火,黄的似金,绿的似翠……一阵风吹过,树叶发出了“沙沙”的响声。调皮的树叶有的像蝴蝶,有的像飞机,还有的像蜻蜓……飘飘悠悠地落了下来,落在了大地妈妈的怀抱里。小松鼠呢,它们一会儿跑到这棵树上,一会儿跑到那棵树上,仿佛在树上找松果等准备过冬的食物。草地上的小草有高有矮,高的到膝盖,矮的才到脚跟。它们有坚强的,坚强的仍穿着绿色的衣裳;有胆小的,胆小的早已脱下了绿色的衣服,穿上了黄灿灿的衣裙。蚂蚱在草丛中跳来跳去,像是在比赛跳远。蝈蝈在“咯咯”地叫着,像是拉拉队,又像是在给蚂蚱喊加油呢!小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地妈妈的怀抱里。鱼儿在水中开心地游着,它们是多么的自由自在啊!
啊!小树林真美呀!我多么希望能和这里的动物们一起茁壮的成长哪!