美丽中学生作文
每一个人都应该有自己的梦,我也有个梦。
我一直有一个中国梦,我希望,天空是洁白纯净的,空气是清新的。我希望,大地的树木枝叶是茂盛的,绿叶是碧绿的、是青翠的;我希望,黄河、长江,一切的江河湖泊,水波是清澈见底的;我希望,我们的中国,所有的乡村、城市,夜不闭户,道不拾遗,所有的孩子都得到关爱,所有的老人都得到照顾;我希望,中国人是彬彬有礼、热情好客、宽容大度、善解人意的。我希望,中国将成为地球上最美丽的地方,最幸福的地方。我希望,老子、庄子、孔子、孟子的思想,已经深深地影响到地球上的任何地方。
每个中国人都有自己的中国梦,所有的中国梦加在一起,就是我们中国的中国梦。我们所有的中国梦,会像那大自然的空气一样,相融在一起,皆因我们都是中国人!我们都有一颗对于祖国诚赤的心!梦,是我们对未来,美丽的想象,生动的描绘,迷蒙的憧憬,完美的向往!梦是一种激励,是一种动力,是一种信仰,是一种真诚的崇敬……
有人曾经说过:“有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。全国各族人民一定要牢记使命,心往一处想,劲往一处使,用13亿人的智慧和力量汇集起不可战胜的磅礴力量。”只要我们拧成一股绳,定能会实现“我的中国梦”!
我们的小手握着一支绚烂的画笔,在纸上涂鸦,每一笔都浓墨重彩,每一笔都富有激情,每一笔都闪烁着属于我们的光芒。我们在描绘着我们纯洁、真挚的梦,我们的中国梦!
美丽中国,我的中国梦!我坚信,中国梦,绝不仅仅是梦!