日月如梭,光阴似箭。转眼间,六年的小学生活即将结束,我们已经从那个带着稚气的小朋友,变成学校中的大哥哥、大姐姐。在这六年中,有酸,有甜,有苦,有辣,有我们美好的回忆。
六年中,我们是花朵,老师是园丁,是老师教给了我们知识,让我们得到知识的灌溉,也教给了我们许多道理,让我们在健康成长的同时,学会了知识和做人,也得到了老师对我们的爱。记得二年级有一次练字时,有一个字我总是写不好,吕老师便用她的大手握着我拿笔的小手,一起写出了一个漂亮的字。在写这个字时,吕老师不仅让我知道了该怎样写这个字,她那温暖的大手也让我感受到吕老师对学生的爱,心里温暖着。
六年中,同学们的友谊也伴随身旁。教室中,留下了我们朗朗的读书声;操场上,留下了我们的汗水;树荫下,留下了我们的欢声笑语。在校的许多片段都值得我们回忆。在这学期的野炊中,同学们一起合作,做出了一顿美餐,每个同学都参与其中,有的炒菜,有的布置餐桌,有的帮其他同学做事。同学们互帮互助,一起度过了一个愉快的上午。在这个上午中,每个同学都很开心,因为这一个上午中,处处渗透着同学们的友谊。
回想这六年的时光,多么不舍,因为我们即将要跟敬爱的老师和相处了六年的同学分别。将这份珍贵的友谊珍藏在心底吧,愿我们友谊天长地久!