帆:
你是个活泼、开朗的阳光男孩,对新鲜事物的接受能力很强。课上你精彩的发言,令我高兴;凭着聪明自信,你屡次在数学比赛和考试中取得优异成绩,让大家佩服。浩瀚的海洋来自涓涓细流,广博的学识全凭日积月累。希望今后你能在学习中勤奋谦虚,继续挖掘自身潜力,力求最好。
涛:
你喜欢自己的班级,对待伙伴热情,充满快乐和活力。我最高兴的时候,是你能及时完成作业。你发现没有,只要努力一下,你的字就可以写得很端正;让脑子多思考一下问题,你就可以说出令人满意的答案。努力吧,从及时完成各项学习任务,不拖拉开始,好吗?
毅:
课堂上你默默无语,我期待着你能举起手来,更加大胆活跃;课后你生龙活虎,我希望你能遵守纪律,不做调皮的孩子。少年是学习的黄金时期,应该珍惜分分秒秒,争取多学点知识。希望你能捧起书籍,在知识的海洋中遨游,从中领略到其中的乐趣。此外,也能时刻注意自己的一言一行,做个有礼貌、讲文明的好少年。
夏雨欣:
一提起你,我脑海中立刻浮现出你可爱的笑脸。你的真诚、善良,加上你的勤奋和聪颖,让你的学习和生活如此快乐和充实,你的沉稳、机智,让我们每个人都感到踏实,充满信心。不过,平时如果你对自己各方面的要求更‚严‛些,更‚高‛些,你的天空会更美丽。
艳:
你是一个文静而又懂事的女孩,见到老师你总是很有礼貌地问好。对待同学你热情、真诚。在学习上,你比较自觉,只是在学习上还缺少一点钻劲,这学期的表现没有以往那么耀眼。记住,我时刻关注着你,只要你不断努力拼搏,一定还会是班级里璀璨的星星。
澳:
你喜欢我们这个班集体,积极参加各项活动,是个可爱的男孩。看到你用心听课时发言是那么积极,我是多么高兴。可你有时作业不及时完成,字迹不端正,上课不专心,让我真的很伤心。你知道吗?如果你抓住每天的分分秒秒,踏踏实实做好每一件事,做个有目标、有思想的男子汉,一定也是咱们班的佼佼者。
亚飞:
你是一个诚实,善良的男孩,我欣赏你对人有礼貌、欣赏你毫无怨言为伙伴们服务。我想告诉你一个小秘密:大家都知道你非常努力的学习,没有瞧不起你。我们都希望看到你的笑脸,听到你的笑声,继续努力,相信那朵属于你的成功之花一定会盛开。