庆六一作文200字
今天是六一儿童节,老师带我们到操场上看同学们表演。
表演有拉丁舞,唱歌,我最喜欢的表演是拉丁舞,小演员们穿着美丽的裙子,随着音乐跳起舞来,真漂亮。
接下来是游园活动,我和我的同学一起玩各种游戏,游戏有双人跳舞、猜一猜、心灵相通……我们把游戏都玩好了,就去拿奖品,奖品是我最喜欢的糖。
还有一个活动是跳蚤市场,很有趣,我好像真当了一会儿卖东西的售货员,卖各种各样的东西,来买东西的顾客有时会和我们讨价还价,我有时就卖便宜一点,东西很快就卖出去了。我很高兴。
快乐的六一儿童节结束了,希望下次六一儿童节有更多的游戏和活动。