炎热的夏天到了,这是我最喜欢的季节了。
夏天里吃的要数桃子了,桃子外层有毛,粉嫩嫩的桃子剥厚厚的皮下来,就会看见白花花的果肉,吃起来酸甜可口。
我喜爱的小吃当然少不了冰淇凌啦!在夏天里受人们喜爱的它,有粉、蓝、绿、红……许多颜色。形态各异:羊毛、花朵等多种形状。
我们会把玩的希望投在爸爸身上,“快快去游泳”。这是我们的口头禅,整个家被我们闹得鸡犬不宁。
记得有一次去游泳,我们来了一次拿奖品的比赛,往中坪游泳池里游一个来回就能得一串牛肉串。我首先用蛙泳,一会儿潜到水里,一会儿浮出头来。“好累呀,比赛真不容易!”追赶上来的哥哥说:“别再胡思乱想了!”我想:“对,不许输掉比赛!”我马上换成了仰泳。不久,我把哥哥追上了。可哥哥一向游泳比我快,一下子又把我追上了,怎么办呢?我突然想起爸爸一句话:“四种泳姿你都会了,但最快速的就是自由泳了。我马上换成了自由泳,眼看就要到终点了,哥哥竟然比我快了0.2秒。封顶只能是十串牛肉串,获奖一次能加两串,我输了,要减去一串。哎!天不助我也呀!爸爸和姐姐出主意得我要多接受苦头,弟弟这个小跟屁虫跳起来,手伸出来说:“对!对!”姐姐想了想说:“好吧,你就来两次高台跳水吧!”我马上回答到:“跳就跳,谁怕谁?!”我走上高台,屏住呼吸,不久,就跳了下去。可第二次我就不敢了,趁监督员姐姐不注意,悄悄溜了下了。
看!我的夏天有趣吗?