从前,森林里一切都很平静。没有争吵,也不会对动物造成伤害。例如,豹子和兔子娇娇是好朋友。
可惜好景不长。人类知道这个地方,于是大举入侵,动物园里的动物一个个被抓。豹子壮壮也被抓进了动物园。有一天,他非常饿。管理员制定了一个计划,“豹子撕兔子吃”。庄庄看到兔子正要张嘴吃东西,却发现兔子竟然是娇娇。
就这样,他们又见面了,因为他们是朋友,所以他们没有吃娇娇。过了几天,娇娇对庄说:“吃了我吧,不然你会饿死的。”庄庄不以为然地回答:“不,我们是朋友,我不吃你。”
几天后,管理员想出了一个“豹兔同笼”的方案。他靠这个发了大财,但他再也没有给庄和娇娇食物,于是庄和娇娇被关在笼子里饿死了。如果我们想像他们一样,世界上就不会有悲伤。
二三三年级:爱情@
我们的友谊,多么可笑,啊?所有的友谊都建立在利益至上的基础上。是的,我早就应该知道了。我们的友谊本来是建立在利益基础上的不是吗?这种友谊有多可笑?从何而来,什么真诚,什么真诚的友谊,如何谈真诚?
我像个傻瓜。你一次又一次践踏我的心。一开始是我的甜言蜜语,现在是我冰冷的侧脸,冰冷的语言像邪恶的音符一点一点穿透我的耳道。我想捂住耳朵喊,“我不想听,我不想听,走开……”但现在我没有权利大喊大叫,因为我也是邪恶的。我应该知道结局,知道我们的友谊是由利益组成的。为什么要傻傻的做那些梦,产生那些美好而不切实际的想法?那些想法不应该属于我们的友谊,而是属于这种罪恶的友谊.
我们的友谊,哈哈,真可笑.
周四早上,我站在小区门口等公交车。突然,我感觉到有东西在摸我的后腿。我的第六感告诉我那是一只狗。我不敢回头看它,因为我在一篇文章里看到,你看了,它会误以为你威胁它,它会咬你。我觉得一定是流浪狗!过了一会儿,狗走了,我回头看它。它有着雪一样的皮肤和脖子上的铃铛。然后,我继续观察,发现它总是东张西望,一脸惊慌,好像在找人。我想:它一定是跟主人输了。我看着马路对面,也有一个人在焦急地寻找着什么。很快,男人走过来,小狗飞快地跑了。这时,男人笑了,小狗也笑了,全身兴奋起来。他绕着场地跑了几圈,然后他们向前走去.
我觉得这就像一个故事,一个描述人与动物之间深厚友谊的故事。动物是人类最好的朋友。你对他们好,他们也会对你好。付出一点,就会收获很多!
这件事让外国人明白了友谊
我记得当我六岁的时候,我和我的好朋友萌萌有过这样的事。
那是一个星期六的早晨。我一个人在家玩,所以我很无聊,所以我让我父亲打电话给萌萌来我家玩。她过来后,我们一起看了一会书,不好玩,我说;萌萌,让我们抓住这个谜。开始玩捉迷藏。我先来看她的。过了一会儿,我找不到她了。我变得有点不耐烦了。我对自己说,“来吧,你可以找到萌萌的。”过了一会儿,我终于找到了她。轮到她来找我了。我藏在壁橱里,立刻被她发现了。我们经过几次,她每次都很容易找到我,我就对她说;我花了很长时间才找到你,你却立刻找到了我。你肯定作弊了,不然你也不会这么快找到我,我也不会再和你玩了。之后,我愤怒的跑出了家门。过了一会儿,我发现她在我回家之前已经从我家出来了。
时间长了,想和她玩,却不敢和她说对不起。一天,她妈妈要去别的地方做些事情,让我阿姨帮忙照顾萌萌。当时,我想是时候向萌萌说声抱歉了。当我和母亲接到萌萌时,我很快对萌萌说:对不起,我弄错了,萌萌。还是做好朋友吧/好不好?萌萌说;很好/我们仍然是好朋友。
这个教会了我,友谊是珍贵而真实的。