后悔后悔作文
每个人都有后悔的时候,我的朋友他曾经非常后悔做过一件事情。我想如果有后悔药的话,那么他肯定立马就会吃掉一整瓶。其实这件事情不仅让他非常后悔,其实我也是极其愧疚的。那是一个夏天的下午,我们两个之前还有一个非常要好的朋友。不过这是一位女生,她虽然平常看起来很温柔的样子,但是能够和我们这群大大咧咧的男生玩在一起。
那一天她从家里面带来了一个毛绒玩具,虽然说我们每个人的家里面都会或多或少的有毛绒玩具,但是从来没有人将毛绒玩具带到学校里面。所以当看到毛绒玩具的时候,班里的同伴们都蜂拥而上在她的身边跟她玩耍。那个时候我的这位好朋友,他因为某些事情非常想要渴望得到他人的。所以那一段期间他几乎每天都会在别人的身边,如果有几个人围在一起的话,他也上去跟人家交谈起来。当他看到我们的这个带来毛绒玩具的女孩子,受到那么多人的欢迎的时候,心里升起了一股妒忌的情感。所以趁着大家下午体育课的时候,他自己一个人偷偷的返回班级里面像女孩子带来的毛绒玩具扔到了垃圾桶里面,并且倒上了许多污渍的东西。
那个时候我因为有东西落在教室里面,所以回去拿看到了这一幕,但是我并没有阻止也没有向任何人说过这件事。等到体育课结束的时候发现了这件事情,那个时候女孩子哭的非常伤心。最后经过调查还是查出来了我的认为朋友做出的事情。本来我们三个人是很好的朋友,但是就因为这件事情,那个女孩子和我们两个渐行渐远。并且到现在为止已经有很长一段时间没有联系了。我的那位朋友,他在事情发生之后就非常后悔,直到现在也不肯原谅自己。