关于爷爷的作文
亲爱的爷爷、奶奶:
您好!
最近,我们又去旅游了,那里就是我的大伯伯在的地方——温州。在那里我们玩得很开心。我们希望您们两个人也来这里玩玩、爬爬山,呼吸一下这里的新鲜空气,了解一下这里。于是我才给您们写了这封令人快乐的信。
这个星期,大伯伯带着我们一起去了温州。第一天下午,我们开着车去了温州乐园游玩。温州乐园里的游戏可真多,有碰碰车、钓金鱼、划船······其中碰碰车和划船最好玩了。先说玩碰碰车吧!开始游戏了,我们母女俩挑战爸爸。开始出击了,我们把把手使劲移来移去,只看见四周都转了起来,原来我们在转圈圈。只听见“砰”的一声,我的脑袋撞在了椅子背上。在这不知不觉的喜悦中,碰碰车渐渐地停了下来。倒霉!时间到了。哎,只能下次再玩了。接着我们又去划了船,“嗨哟,嗨哟”我们大家迈力地划着船。终于我们快赶上前面的那艘船了,可是他们划得很慢,池子也很小,根本没有办法超过去,看来我们只能顶着他们划了。终于划到终点了,我们累得气喘吁吁。划船真好玩啊!它既能锻炼我们的体质,又好玩。告诉您哦,我在池子里还发现了两只青蛙呢!
第二天,我们去了雁荡山和瑶溪爬山呢!但是我最喜欢的还是瑶溪那边的山了。我们沿着栏杆渐渐向上走。古人说得好啊“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”从正面看像一把剪刀,又叫剪刀峰,从侧面看就像一根竖立的桅杆,又叫桅杆峰,这些山真是千姿百态啊!
在温州我们玩得很快乐,希望您们两个人有空也来这里玩玩。