描写秋天的景色作文300字
秋天是火红的,秋天是翠绿的,秋天是金黄的。
秋天藏在天空中。白云一会儿变成凶猛的狮子,一会儿变成机灵的猴子,一会儿变成威风的军人。突然,一群燕子往南方飞去,一会儿排成“人”字,一会儿排成“大”字。
秋天躺在田野里。一进田野,我就看见饱满的稻谷笑弯了腰;玉米露出了金黄色的牙齿;西红柿像一个喝醉酒的人,又像害羞的小姑娘涨红了脸;茄子像弯弯的小船。
秋天坐在果园里。果园的味道十分香浓,有和大胖子一样的西瓜,有红红的苹果,有粉红的桃子,有月亮般的香蕉。
秋天走在树林间。树林间的田埂上,飘落一片片火红火红的枫叶。前面有几棵高大而翠绿的松树,送出一串清朗的笑声。
秋天是丰收的季节,秋天是凉爽的季节,秋天是燕子南飞的季节……