里的故事作文
秋天是美的,也是明澈的。
蝴蝶是秋的翅膀,菊花是秋的灵魂,落叶是秋的梦想。它们都是秋天的主角,演绎着秋天美好的故事。
蝴蝶
落花时节落英缤纷,蝴蝶的影儿十分的稀少,恋花的蝴蝶时而随风轻举,时儿款款下落,到处寻找着花儿。蝴蝶,这小小的精灵,着朵会飞的花儿。它在歌唱,唱着动人的歌,唱着生命之歌!
菊花
菊花是花中精品,每当到寒冷的时候,它总会傲霜怒放,挺着胸膛与寒冷斗争。它从来不会向寒风弯腰,不向霜雪低头,直到生命的最后一刻依然骄傲的停留在枝头,构成一幅凄美的画!
落叶
秋天到了,树叶带着对生命的眷念离开了树枝,化作春泥土为来年新芽的萌生提供营养!
我爱秋天,爱这金色的秋天!