课堂里的我作文
不只有在学校的教室里,老师讲课的地方,才叫做课堂,才可以获取知识。精彩的大自然,复杂的社会,妙趣横生的书籍,奇妙的网络,同样可以成为我们的课堂,同样可以从中获取知识。
一本本书籍中,都藏有许多知识,虽然他们外表迥同各异,有的光鲜靓丽,有的朴实无华。但那不同的外表下,却是用同样的字符,所组成的奇妙世界。
刚刚开始接触到书本,就只是脑中多了几篇妙趣横生的故事,之后,慢慢的,随着阅读层次的深入,我不断的替换着自己所读的书,也在向书中的课堂不断靠近。直到我读书,不再是为了看其中妙趣横生的故事,曲折的人物经历时,我终于打开了课堂的大门,走进了其中的世界,在里面如饥似渴的接受,发掘着知识。
进入了书籍中的课堂后,每读一本书,都会从中有所收获,其中,我最受益的就是作文方面的提升。
自从接触了书籍,作文水平一直在稳步提高,再也没有之前一碰到作文,就在桌前半小时都写不上一个字的情景。但自从接触了书籍中的课堂后,大有所好转,逐渐的,变得不惧怕作文了,甚至在碰在作文后还会有一丝期待。
直至现在,我从书籍中获取的知识还在持续的积累中,收获也越来越大,帮助到我的也越来越多。
不只有有老师的地方才是课堂,当你走进大自然,踏入社会,读完一本书,浏览完一个网页时,或许会发出一声轻叹,原来,这也是课堂。