我喜的花作文
我最喜欢的电视节目有《古西拉》,《大牛建水》,《大嘴小巴牛》他们各个千姿百态,各有千秋。但是我最喜欢的电视节目还是《多啦a梦》,因为里面的各个角色都充满趣味性。
这栏节目中的人物各有趣味比如学习不好的大雄,爱捉弄人的肥虎,小夫,还有乐于助人的多啦a梦等等。哆啦a梦经常会拿出一些奇怪的道具让他们大开眼界。
我最喜欢的一个片段是:小夫从其他地方回到了中国,他买了三件衣服,唯独没有给大雄买,大雄哭着去找哆啦a梦,哆啦a梦拿出一个神奇道具来,把大雄和静香带到了神奇的外太空,他们先吃了一个隙身衣可以隔开寒冷的气温,大雄他们看到岩石后面有一个大怪物被服务员关在了笼子里,服务员说那是专为游客准备的,静香随即发现了一块五彩石准备用相机把它照下来却被服务员立即收走了相机,真是太可怕了!这下可糟糕了,大雄顿时没了底气,坐在地上哭了起来。后来服务员让他们吃了一小块牛排,接着他们在一家外太空商店买了一件太空衣。这个片段表演的十分的生动。
还有一个令我印象深刻一个片段讲的是大雄和小夫妻打架的故事,你想知道吗?请听我细细道来,一次因为大雄很喜欢静香,想送给她一颗爱心,所以就把爱心冻住把它放在书包里,第二天心就快化了于是他把爱心放在了静香的舞鞋里,谁知不凑巧的是大雄放错了位置,放在了胖虎的鞋里面,于是胖虎追着大雄说:大雄你别跑,我爱你!我爱你!最后大雄找哆啦a梦帮他解决了问题,这段面写得十分搞笑,让人捧腹大笑。
我喜欢《哆啦a梦》因为它很神奇,会时不时让人捧腹大笑,看《哆啦a梦》会把我的烦恼统统抛掉。