我的花作文600字
幼时的时光总是那么美好,曾有许多事情让我记忆犹新,还想再经历一次。但俗话说得好,时光一去不复返,过去的那些时光,我也只能想想罢了。
20xx年10月31日,郝老师组织我们到潍坊市科技馆进行研学。日新月异的科技进步使我们的生活变得更加美好,等在科技馆外,我便迫不及待了。但无奈,排队的人很多,我也只能在人群中挤着。
终于进馆了。科技馆好大啊,我都快看不过来了。我们先来到地震体验区排队等候。谁料工作人员竟说:“很抱歉,因为地震体验区的扶手较高,而你们现在还有点小,不适合进场体验。”我有点失望,但很快就被其它的东西给吸引过去了。看那边,机器人们在跳舞,它们动作整齐美观,像在跳节奏感很强的拉丁舞,还能很明显地看出谁是领舞的,谁是在独舞,好有趣啊!
紧接着,老师带领我们来到测长相机器的区域。郝老师将时间调到二十年后,液晶屏立马显示出郝老师二十年之后的面孔。经过那么长岁月的她,已经变成了一位慈祥的老奶奶,额头上的皱纹更深了,但是深邃的眼睛显得更加有智慧。我也过去看了一下,不用说也是一位英俊潇洒的帅小伙子呢!
我们又来到了宇宙区。在这里,我们打开了知识的大门。在浩瀚的宇宙中,我们看到了巨大的地球、太阳和月亮。我知道了地球围着太阳转,月亮围着地球转,地球围着太阳转的同时也自转。宇宙很神秘,需要探索的秘密有很多,不禁勾起了我浓浓的兴趣,回去可以好好查阅一下资料了。
一天的时间不知不觉就过去了,我带着意犹未尽的感觉离开了。直到现在,我还历历在目,成为我美好的童年回忆。