写老师类作文
我们换了新的英语老师,因为我们的李老师请了产假,需要休息,当时是关老师教我们英语的,后来学校又聘了一个老师来教六年级其中的五个班。张老师告诉我们是个可爱的男老师,我们一听, 一片哗然,因为除了电脑老师和体育老师外,我们好像还没有男老师呢。我心里想:这个男老师最好帅点,幽默点,嗯,对,最好这样。
期待了好长时间也没有看见这个”可爱“的男老师。不过那天中午放学了,我看见一个男老师拿着英语书在下楼梯,我不禁多看了他几眼,觉得他长得太……严肃了。
终于,在一个星期五的上午,这位”严肃老师“进了我们班的教室,全班再次一阵无语,可能还是我的第一感觉,这位老师长得太严肃了。
我仔细地观察这位男老师,发现他的嘴好像是有点歪,只是在说话时有一点。他在黑板上写下了自己的姓氏”石“,我们小声的说话,说”他也姓石啊“。
紧接着他又把自己的手机号码写在了黑板上,说:”这是我的手机号,大家有想问的问题就打给我。反正只用三个月,以后也没什么用,我们就没什么关系了。“
最后一句话他是用较小的声音说的,不过我还是听到了,就冲这句话,我对他的第一印象就立马下降到了另一个层次。开始上课了,他的英语发音倒是相当的标准,就像录音机里的音似的,这倒还 行。
希望我们和这位老师和睦相处,和睦相处!