作文庐山300字
暑假里,我和爸爸妈妈一起去庐山玩,那里群山环绕,树木茂盛。其中我最喜欢的就是三叠泉的漂流了。
这是我第一次玩漂流,爸爸妈妈刚买好票,我就迫不及待地跑向入口。只见一群人“全副武装”地站在那儿,我才想起我没有戴安全帽和救生衣。我怕马上就要开始了,就连翻带滚地跑向“装备区”,一边跑一边穿。跑到那里,只见他们有的在里面打水仗,有的在树林里聊天,有的……
过了一会儿,我们的“战艇”被车子运了过来。爸爸找了一艘崭新的皮艇。我们一起坐上去。满池的皮艇像一只只小鸭子,在水池中游来游去,还不时地向别人“吐口水”。
当我们全部都上了皮艇后,水闸打开了,便开始了精彩的漂流之旅。我们被水流冲下了滑道。“啊!”妈妈丢了魂似的尖叫起来。紧接着我们看见了一个很短的滑道,心想:前面这么长的滑道我都不怕,这个这么短,肯定没那个好玩!我就让爸爸让我坐的那头朝下滑下去。没想到,这滑道虽然短,但是和水面的距离却很长。害我差点就从艇上翻出去。后面我们又经历了好多滑道。有的很长但弯弯曲曲,有的很短但坡度很大,还有的……
最后,我们到达了终点。全身湿漉漉的,带着恋恋不舍的心情离开了。