神奇的家作文600字
嘿,朋友,你相信世上有魔法吗?哦,你和我一样不相信,但是今天,魔术师刘谦带来的与众不同的魔术表演也许会让你相信魔法的存在。
只见魔术师刘谦穿着高雅的燕尾服,面带微笑,全身洋溢着神秘的气息,出场了!他不紧不慢地拿出一瓶透明的矿泉水,这瓶矿泉水好像有魔力似的,热闹的人群霎时安静了下来。
刘谦从容不迫地走向一位女士说:这是一瓶未开封的矿泉水,您看看有没有什么问题。女士聚精会神地上看下看,左看右看,也没有发现什么破绽,她疑惑不解地把水还给了刘谦。刘谦放下水又从衣服口袋里掏出了一盒扑克牌,让女士任意抽一张,并做好记号,刘谦把做好记号的牌亮给观众们看,观众们个个屏住呼吸,双眼盯着刘谦那神奇的手,生怕错过了一个精彩的细节。只见刘谦镇定地洗了牌,扑克在他的手中瞬间成了无数个小精灵。观众屏息凝神,好像有谁一不小心按了暂停键一样,全场都变成了化石。
刘谦似一只饥肠辘辘的狼,眼睛死死地盯着猎物——扑克牌!他用清澈响亮的声音说着他的招牌语:现在,就是见证奇迹的时候!突然,扑克牌像一把把剑一样飞了出去,纷纷跳出了掌心,飞到了四面八方,我目瞪口呆,心想:不愧是世界闻名的魔术师——刘谦!就在这时,只见那张独一无二的记号牌竟然出人意料地钻进了矿泉水瓶里,而矿泉水瓶竟然还是未开封的。场上所有人都惊呆了,无法掩饰自己内心的不解,只见有的观众张大嘴巴,有的从座位上跳了起来。唏嘘声,口哨声响彻云霄,此起彼落。
怎么样,魔术神奇吗?