我的乐园初中作文
每个人都有自己的乐园,也许,你的乐园是霓虹灯闪烁的歌舞厅;也许,你的乐园是热闹非凡的娱乐园,但,我的乐园却是与众不同的。
我的乐园是我的小房间,小房间的墙是淡粉色的,地板是木地板,在四周的围绕下,还有一个属于我的小书桌和公主床。房间里总是带着谈谈的清香。
乐园,是我在身心疲惫时的一个依靠。
记得有一次,我们体育考试,考800米,我听到这个消息,顿时蒙了,就我这个体力,还跑800,准是最后一名了!
哨子吹响了,我们开跑了,800米一共4圈,当我跑到第二圈的一半时,就停住了,蹲在地上呕吐,我果真没有猜错,我成了最后一名。
在放学后,我怀着失望的心情,回到我的乐园,躺在床上,静静地流下自己那不听话的泪珠。这时,我看到了放在桌子上的那本《钢铁是怎样炼成的》这一本书,我顿时想起了该书的主人公保尔柯察金,带伤作战的精神,想起以后,我在心里对自己说:“保尔柯察金已经遍体鳞伤了,他还不顾自己的伤情,带伤作战,而我呢,只是跑了最后一名,受了一点点小的挫折,就这样垂头丧气,我应该学习保尔柯察金,不会被挫折和失败打倒的精神,学习他那不畏困难,勇往直前的精神。”想完后,我擦干眼泪,又找回了快乐而又自信的我。
乐园,你是与我分享快乐时光的伙伴。
记得在小学的一次英语考试中,我得了满分,试卷发下来后,我高兴的跳跃起来,顿时流下激动的泪水,下午放学后,我以飞机般的速度跑回我的乐园,闻一闻书桌上知识的香味,看一看乐园里的摆设,想一想,我在乐园里曾经努力过的时光岁月。
乐园,你是与我跟朋友嬉戏玩耍的伙伴。
记得有一次,我跟朋友在乐园里玩。我们捉迷藏,多遍了你的每个角落。我们讲笑话,笑声充满了你的全部。我们做作业,学习,努力的汗水滴在你的身上。
乐园,我们曾经在一起说话,在一起讲故事,我在你的怀抱里也曾经哭过,笑过,失望过,努力过,可是我都在你的怀抱里找回了快乐。
乐园,你是我永远的伙伴,你是永远带给我快乐的地方,乐园,我亲爱的乐园,我喜爱你!