妇女节的作文100字
今天是三八妇女节,是全天下母亲和女士的节日。在今天我们班开了一起班队会,是围绕着妇女节所开的,我们有唱歌的,跳舞的,这些都是为了妇女节所准备。
天下最幸苦的,非属母亲不可!因为他生育了我们,为我们付出了一切。从小母亲就一直在陪伴我们,是因为母亲想让我们快乐的成长。母亲为我们付出的太多了,我们长大后一定要报达父母。给母亲钱那不算爱,只要你陪伴在母亲身边,这就是对母亲的最大的报达!
第二就是我们敬爱的老师,我们从67岁就接受了老师的教诲,每天为了我们,就像妈妈一样,直到初中老师才离开我们。在初中我们一定会想到原先教过我们的老师。
今天是我最开心的一天,希望每次三八妇女节都能像今天一样快乐。祝天下所有的的母亲,女士三八妇女节快乐。