夏天的风作文100字
有人喜欢光彩夺目的春天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢烈日炎炎的夏天。
我最喜欢夏天的草原,一望无际的草原,绿树成阴,鸟语花香,莺歌燕舞,很美丽。火球似的太阳高挂在空中,它把热尽情地洒向大地。这时,花红了,柳绿了,树木很茂盛。天上的小鸟唧唧唧唧像是在欢迎夏天到来的进行曲。
草原的羊群像一朵朵荷花,草原的牛像黑色的珍珠,撒落在绿色的草地上,白色的蒙古包炊烟袅袅,形成了一副美丽地图画。
暑假里,我们一家人驱车来到草原观光,旅游,不但看到了草原地美丽风光而且平常到了蒙古老乡的热情招待。
啊,夏天的草原真美。