青春是美好的,青春是豪迈的,青春是无忧无虑的,青春是充满激情的时期。我正处于青春的美好阶段,我的青春永无止境,我的青春永远在线。
有人说:青春是一首歌,是一抹朝霞。我说:青春是自信的标志,因为我们流露着最美的微笑。青春,是一张张五线谱,刻录着我们青春的格调。少年我们喜欢追梦,脑海幻想着青春美好的绘图。耳边常常响起吉他弹奏的弦乐,一个个美妙的音符浮现眼前,悠扬的乐曲回响在耳边。正因如此,我们才有着奋进向前的目标,希望能够编织一个梦想织网。
青春是易冲动的,处在青春的我是瞻前不顾后的。再有一个月我就要进行我人生中最重要的第一次考试——生物、地理的中考。妈妈可谓是为了我的第一次中考忙的焦头烂额,而我却一直紧张不起来。在还剩下两个月时,我不仅不务正业,还迷上了网络小说。我的青春易冲动,我做的事情只为一时的欢乐,而却会让我终生抱憾。好在期中考试的成绩让我幡然醒悟,我要让我的青春过的美好,而不是遗憾终身。雨后的清晨是美妙的,我会慢慢的改变自己,让我变得沉着和冷静。
青春是梦,美妙的梦。在这梦中梦到过太多的事情,忧伤与欢乐、微笑与哭泣,成熟与单纯,我们都梦到过,然而面对青春,不该是惧怕,不该是逃避。要用自信把一切压倒,迎接你的必定是美好的天空。
记得有一次,我英语没考好,老师把我找到办公室谈心。我一进门老师就严厉地批评我,她失望地对我说:“你这次没考好,不是因为你的基础不好,反而你的基础是班里的前几名。老师又对我说:“你看看你的卷子,阅读扣了整整15分,如果你加上这15分,你就会考到一个高分了。”老师的眼中带着对我的满满的期望,还有对我的鼓励,为了我自己,为了老师的眼神,我一定会多做阅读的,争取把阅读的分全部得到。
在此以后,我在家拼命的背单词、做阅读,最终,功夫不负有心人,我在那次的期中考试中得到了一个让人无法企及的分数,和我从未到过的高度。我对自己有了信心。
“任何新生事物在开始时都不过是一株幼苗,一切新生事物之可贵,就因为在这新生的幼苗中,有无限的活力在成长,成长为巨人成长为力量。”
我相信,我会有一个完美的青春,有一个与人不同的青春。我的青春会永远的在线。