飞机的作文
我今年8岁了,乘飞机是我最大的心愿,今天我终于可以乘上飞机了,我超级高兴!
我和姑姑和姐姐去银川旅游,我们从新郑机场出发,中午11点30分,飞机开始缓缓启动,我系上安全带,心里好紧张啊,从窗户向外看飞机在跑道上绕了几个弯,开到了直跑道,“呜。”随着飞机不断加速滑行,飞机开始起飞了,飞机猛的冲上了天,我的头一下轰了一下,所有座位的人都倾斜了,我也歪了一下,紧紧抓着姑姑的手,我感觉我像做过山车一样,心感觉都到嗓子眼了,此时真是激动,我看看窗外,楼房比积木还小,山比土堆还小,还不时有一朵朵的白云飘过。
过了一会儿,飞机上了云霄,往下看,云就在我们身边,感觉我自己像孙悟空,腾云驾雾了,呵呵,窗外的景色已经若隐若现。飞机又上了,此刻的窗外白茫茫的,云层在下面了,我也不感到头晕了,我的心又重新回到了肚子里。我想真的好奇妙啊,我真的坐在飞机上了吗?中午,飞机上的服务员送来了果汁和美味的饭菜,姐姐小声告诉我,飞机上的吃的都是免费的,我诧异的看着这些饭,真的吗?姑姑笑着说,所以飞机票贵啊,呵呵,都含在里面的,大约1个小时左右,飞机开始降落了,此时窗外比积木还矮的树木,房子和小山都渐渐变大了,飞机“砰”的一声着落了。我心想还是地面好,终于安全了!这是我第一次坐飞机,难忘而愉快的美好时光!