秋天景色的作文300字
?秋天的景色】
袁煜植
秋天到了,秋姑娘不知不觉来到人间,她一来到就不停地忙起来。
她首先来到田间,给高粱抹红了“脸蛋”,给玉米换上了一件黄灿灿的“裙子”,给稻谷穿上金黄色的“西装”。一阵阵秋风吹来,稻穗连忙弯下腰,宛如在感谢秋姑娘。
接着,秋姑娘又飞到了公园,帮所有树木换上了一件件橙黄色的“衬衫”。许多叶子离开了树妈妈的怀抱,在空中缓缓地飘下来,好似一只只正在翩翩起舞的黄色小蝴蝶。公园中,只有松树和柏树这两个好兄弟依旧挺直腰杆,仿佛一个个公园卫士,威武地站在山坡上。
然后,秋姑娘兴奋地飞到果园。放眼望去,果园里五彩缤纷:一个个红中透黄的苹果像调皮的小孩子一样在枝头上摇摇晃晃,好似在跳一支欢快的舞蹈感来谢辛勤的农民伯伯。此刻,只要用鼻子细细地嗅,就能闻到水果散发出的阵阵香味,你会立刻感到神清气爽……
最后,我只想说,秋天,我的笔写不尽你的迷人和绚丽,你的景色美不胜收!我爱你,秋天!
?秋天的花】
谢常梦可
在秋天开放的花有很多,但在我心中,菊花一直都是最美的。每一年的秋天,公园里的菊花趁着人们不注意的时候悄悄地绽放开了。
一进公园那沁人心脾的花香就扑鼻而来,公园里那一朵朵,一簇簇的菊花,绽放开了恬静的笑脸,令公园里的游客心花怒放。菊花的颜色五彩缤纷,红的似火,黄的赛金,白的像雪,一丛丛,一簇簇,五颜六色的,看的人眼花缭乱。
菊花不是只有颜色美丽,而且还千姿百态。它们有的紧紧拥抱在一起,像小白兔的尾巴;有的花瓣全开了,像绽放在天空中灿烂的烟花;有的还是花骨朵儿,像一个马上要破裂的小气球……一阵秋风吹来,菊花仿佛就在翩翩起舞。
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花!
?秋之思】
谭子安
秋天的美是成熟的——它不像春天那么羞涩,不如夏天那么坦露,也不像冬天那么内向。秋没有春天的明媚,也没夏天的火热,更没有冬日的含蓄。
秋是大家最受欢迎的一个季节。秋天人们可以不再天天躲在空调房里;秋天人们可以把风筝放到无边无际的天空中;秋天人们可以吃到更多的水果、蔬菜、高粱和稻谷……
在秋天,住在村庄里的小朋友就会跑到菜园里摘番茄、挖土豆,还有些小朋友会跑到果园里摘水果,有的摘草莓,有的摘葡萄,还有的摘圣女果……
秋天来了,凉风习习,村庄里的小男孩就会像“追风少年”一样追着风放风筝去了,在窗前托腮凝思的少女也总能看见前方一片金黄色的田地上空总有风筝在摇荡。
我爱金光闪闪的秋天,在我心中,秋天永远是果实累累、五谷丰登、秋高气爽的。我爱秋天成熟的美!
?秋】
蔡雨涵
麦田像金色的海洋,稻草对飞来的小鸟说:“不要吃麦子。”风儿吹动银杏树的叶子,发出沙沙的声响,这是什么季节,这就是秋天。
秋天在四季的美,不细心是看不到的,秋天是黄色的使者,美丽的它,在大自然里飞扬。
树妈妈的孩子,小树叶穿上了黄色的衣服,在风姐姐的带领下,一起跳舞,一起玩耍,麦田的稻子弯下了腰,每个稻子,都是妈妈身上的孩子麦穗,把妈妈压弯了腰,果树上的果子,有的红彤彤,有的金灿灿,有的紫油油……五颜六色,好看的很。
秋天,果实累累的秋天,农民丰收的季节,美妙的它,带上“果实”“丰收”来到我们的身边,去到了大自然,大自然好像换了一件的黄色的衣服,在我们眼前呈现,我爱秋天。