写万圣节的作文
今天,我在迪迪龙英语培训学校度过了万圣节。万圣节是西方的传统节日,在那天大家都装扮得与众不同,来吓唬别人。
来到迪迪龙,发现同学们早把自己做了不同的装扮,有的是奥特曼,有的是超人,还有的是小鬼,我给自己戴了个京剧脸谱。老师们就更与众不同了,有的把自己装扮成雷锋,有的是环卫工人,还有的是大鬼,大鬼们挺着大肚子,系着围裙,手上戴皮手套,皮手套上有红红的颜料,那是血,头上戴着骷髅头,样子怪恐怖的。
每个教室都被布置成一个鬼宫,鬼宫里有一个鬼主人,我们在这些宫里玩了很多游戏。紫鬼宫里的主人是蝙蝠侠,蝙蝠侠在西方被称作吸血鬼,他自己有个尾巴,经过每个人时都会说cat(猫)或者ghost(鬼),点到谁是鬼,谁就得把有尾巴的人追到,那样就算赢了,赢的人会得到一张绿色奖励卡。我竟然追到了一个小男孩的爸爸,厉害吧!
红色鬼宫的主人让我们在20秒之内,不用手拿碟子,谁先把奶油用舌头添光,而且最干净,就赢得两张绿色奖卡,这次我又赢了,我兴奋地从老师手上接过绿卡,高兴极了!
回家后,我把万圣节有趣的活动告诉了妈妈。妈妈告诉我,万圣节在10月31日,其实是一个赞美秋天的节日,就好像五朔节是赞美春天的节日一样。原来是这样,怪不得虽然我们置身于怪异的世界,但依然玩得那么有味,那么快乐!