有人说:“秋天真美!”我听了特别想去寻找秋天。
秋天的天空湛蓝湛蓝的,就像是一块刚洗过的蓝宝石一样,天上白云一丝一丝的。公园里盛开的菊花五颜六色,色彩斑斓,花瓣儿像小姑娘的卷发,看上去柔柔的,软软的,漂亮极了!桂花树上开着米粒大小的花,散发着沁人心脾的香味,浓郁的香味弥漫着整个公园。
秋天的田野更是漂亮。一望无边的稻穗被秋风吹得荡来荡去,就像起伏的波浪;高粱涨红了脸,低着头,就像害羞的小姑娘;大豆摇着铃铛;棉花穿上了白袄……
秋天的果园里有各种各样成熟的水果,苹果黄里透着红,如同一个个孩子的笑脸;石榴张开了嘴,露出红宝石般的果实,像是在说:“我成熟了,快把我带回家吧!”柿子像红灯笼一样挂满枝头……
秋天真美,我爱秋天!