致我的班级作文
每天早上当我走进教室时,门上挂着的双免班牌,对我是一种极大的鼓励。每次我都告诉自己,新的一天就将在这个优秀的集体中开始了,我一定要继续努力。走进班级,看到同学们在认真地干着自己的事,班里静悄悄的,这使我倍感一种竞争和力量。看到那整洁的地面、一尘不染的讲台,这都使我感受到一丝温馨。
这就是我美丽的家——07届(3)班。
这个家,离不开四十二名师生一点一滴的经营,离不开所有同学每一种良好习惯的培养。
卫生免检荣誉,是我们劳动习惯、卫生习惯、自律意识的结晶。
在做值日时,每一位同学都能做到一丝不苟,尽全力把每一个角落清理干净,清理完一遍又一遍,直到自己满意为止,然后才让卫生委员检查。
班级中的每一位同学都认为劳动是一件光荣的事。在这个班级中每一个同学都把做值日当成自己的事,是自己在为这个班级尽自己的一份力量。每当我们看到在自己劳动之后,教室变得窗明几净,一种自豪感便油然而生。做值日虽然很累,但每个人认真负责的态度,互相感染着对方。让我们感受到了同学们之间的互相帮助、互相体谅所给我们带来的快乐。
正是每个同学一次又一次地对值日认真负责的态度,才有了这干净的黑板,清洁的地面,一尘不染的讲台。
正是这清新、整洁的环境,才有了我们这个温馨的集体。
好习惯,让我们的班级更加干净!
在紧张忙碌的学习生活中,良好的纪律是学习效率的保障。我们都深刻的认识到了这一点,所以在课间休息时,我们都注意自己的言行举止,以严格的标准来要求自己,两个人说话不让第三个人听见。