写班级的作文
我和班里的同学已经同窗四年了,我们一起度过了快乐时光,一起走过风风雨雨,一起……我们彼此也十分了解,下面就让我来一一介绍班里的典型人物。
“小书虫”
“郭——蕊——,快——出——去——玩!”每次下课,我都用那足以吓醒“木乃伊”的声音来叫郭蕊。可她还是无动于衷,只顾自己一本正经地看书,每次都会用同一句话来应付我和其他女生:“你们先出去玩,我一会儿就出来。”可往往,都上课了,她还没出来。朝窗户里一看,她居然还在津津有味地看书。
“校园版小沈阳”
“hi,大家好!我叫小沈虎,英文名叫小沈虎。”又是沈虎在用那阴阳怪气的声音来介绍自己。他经常模仿小沈阳,说实话,还真像呢!最近,沈虎还出了一句口头禅,“这是为什么呢?”真是个“沈阳迷”。
“小霸王”
陈家立有“小霸王”这个雅称可真是名副其实啊!有一次,薛孙浩不小心碰了陈家立一下,陈家立这可不得了了,大叫道:“你不要命了?”“不是,不是。”薛孙浩连忙摆摆手。陈家立见有一个可以光明正大的欺负薛孙浩的机会,便一拳打在薛孙浩身上。“啊——”薛孙浩叫了一声,捂着脸,“唔——唔——”的哭了起来,陈家立“哼”了一声,扬长而去。
我们都是班级中的一份子,缺一不可。希望同学们更加爱护班级,让我们的班级更加优秀,更加多姿多彩。