说起我家里的三个人——我爸爸,我妈妈还有我。那还真是各有各的特点。让我来给你挨个介绍一番吧!
我的爸爸长得高高瘦瘦的,平时就喜欢捣鼓些小玩意儿,动手能力极强,家里有什么东西坏了,出了什么差错,他五分钟内肯定可以找到损坏的原因,然后搬出家中的工具箱,三下五除二,坏了的东西便完好如初了。
记得有一次,到了饭点却没停机啊妈妈喊我们吃饭的声音,这就奇怪了,平时妈妈总是喊破了嗓子“请”我们出来吃饭,还没遇见过她不喊的情况呢。结果才知道,原来是家里的电饭煲坏了。只要一按按钮,不一会儿按钮就会自己弹出来。这可如何是好?“看来今天晚饭是吃不成了。”说完我准备回房间啃饼干。“这可不一定!”爸爸说。真如爸爸所言。我回房不一会,电饭煲就被修好了。
我妈妈则是家里最唠叨的人了。我动作慢她要讲,走路蹦蹦跳跳的她也要讲。反正只要她想讲,能给我挑出一百个毛病来,而且神奇的是,无论怎么样,到最后她都可以扯到我的学习上来。
最后要说的就是我了。我是一个十足的电脑迷,每天捧着电脑玩上4、5小时都没有问题。所以我妈妈总是说“给你台电脑,你能玩到天荒地老。”的确如此,我最高一次记录是玩电脑连续8个小时。结果打得两眼昏花,头晕恶心。难受极了,从那以后,我再也不敢玩这么久电脑了。
这就是我加所有成员的介绍了!