在老师带领下我们拿上泡泡瓶,涌出教室。
我们先拿起泡泡拧开盖子,其次把泡泡圈蘸一下,然后小心翼翼地放到嘴巴边,最后轻轻地吹,泡泡们迫不及待地钻出来。不一会儿,天空中聚满了大大小小的泡泡,有的像小樱桃,有的像皮球,还有的像一串串晶莹的珍珠。这时,泡泡碰到了我,“怦”的一声炸了,消失得无影无踪,有些飞到树上去和小鸟玩你追我赶的游戏,有些飞到草地上和小朋友们一起玩,还有些飞到小河里和小鱼们一起跳舞。在阳光的照耀下,泡泡们五颜六色的,发出耀眼的光芒,真是好看极了。
各式各样的泡泡多得数不清,真让人眼花缭乱。