写六一儿童节的作文
期待已久的“六一”儿童节终于来了!我们学校组织了不少的游戏活动项目呢!有义卖、唱歌比赛等等,还能在活动中得到糖果哦!在这些活动中,给我印象最深刻的,而且最有意义的要数义卖活动了。
随着广播里校长的一声令下,“义卖活动现在开始!”同学们像小鸟一样飞出了教室。看!原本寂静的操场一下子沸腾起来,人山人海,热闹非凡,仿佛变成了一家新开的超市。各种各样的小玩具、玩偶、书籍都被摆在自己的摊位上。一声声叫卖飞入耳畔,同学们摇身一变,一下子成了经验的售货员和推销员。
可惜我要为下午的唱歌比赛做排练。等我排练完毕,赶紧飞跑到操场。这时天公不作美,下起了大雨。但是这丝毫没有降低同学们的活动热情。我的耳边除了雨滴落在雨伞上的声音,尽是同学们互相讨价还价的争论声。可真是不亦乐乎!
多东西都已经被卖光了。“嗯--先从自家店铺搜起!”我自言自语道。我开始沿着一家家店铺大搜索,几本关于写作文的书吸引了我的眼球,数数身上带的钱刚好够买,我顿时高兴地大叫了起来:“我要买这些书!我要买这些书!”我满心欢喜地付了钱,抱着这些书爱不释手。看看身边的同学们似乎都买到了自己喜爱的物品,一张张笑脸在蒙蒙的细雨中绽放着,那么可爱,那么动人。
时间像流水一样飞快,义卖活动很快就结束了,操场上又恢复了往日的宁静。这真是一个有意义的令人难忘的“六一”儿童节。