初二的我的作文
清晨,我打开那扇伴随着我走过14年的窗户,阳光灿烂地照着我的脸。望着那辽阔而晴朗的天空,不禁让我产生初2的回忆。
光阴似箭,岁月的流逝把我送进初2的大门,初2就像一个晴朗的蓝天,让我快乐的翱翔于天际,我带着自己坚定不变饿梦想,努力地实现我想要的一切。
天空总是那样的晴朗,世间万物在它的孕育下生机勃勃。清晨的叶子滴下晨露,折射阳光,在阳光下它无忧无虑地成长。傍晚余暇演绎风采,它似乎在跳一支生命的舞蹈,在瓦砾般的天空下绽放自己优雅的舞资。晚上星光璀璨,好象都想在黑暗中争着发出最亮的光芒。我很幸运,因为我初2的开始有着这样美丽的风景,让我充满希望的迎接下一个挑战。
接着,我一帆风顺的进入我想要的世界,在那个栩栩如生的时光里,我总是很顺利地到达自己的驿站,好象我已经把握住生命的前程:一次次地超越,一次次地欢笑,一次次地胜利,让我在花样年华里一次次地得到满足与快乐。这就是我初二的经过,一个总让我得意洋洋的经过。
然而在我满怀信心的迎接初2的尾声,每个人都在为着拥有更多的知识而挑灯战书时,我却为我的天真与幼稚付出应付的代价。屡次的失败与绝望让平时乐观的我开始慢慢陷入一个极其悲观的世界,那时,我的生活时无奈的,似乎所有的挫折都在那时一起涌现。我无奈,我对生活的信心似乎开始破灭,在那段时光里,困惑与痛苦让我不知所措,我选择了沉默。沉默派中我一直在想,自己究竟错在哪里,最后我明白了,我不应该给自己定下一个超乎我实力的目标,呵,如果一叶扁舟总认为自己能与大船相比而行使于惊涛骇浪的大海上,那不但不能到达彼岸,而且想返回都会迷失了后退的方向。哦,我开始懂了,我们只有给自己下定一个符合实际的目标,才不会功败垂成。我渐渐在沉默中寻找一些生活的真谛,是呀,每个人都不应该放弃,也不应该给自己定下天的目标,只有不断的积累,不断的创新与努力才能塑造一个更好的明天。
感谢初2,因为它带给我的不只是知识,而且让我懂得了任何去生活,如何去努力追逐自己的梦想,如何去面队跌宕起伏的人生。快15岁了,美丽的乡村依旧那样无暇,而我,也在我的人生旅途里不断得到新知,就让我快乐的飞吧
这,就是我de初二。