我初一的作文
时光匆匆,依稀还记得我第一次进入学校的高兴,第一次戴红领巾的激动,第一次被老师表扬的自豪。而此刻的我,已经是个初中生了,它不同于六年级,是一个开始,又是一个结束。
我结束了童言无忌的时光,结束了欢声笑语的操场,结束了放学后的游戏,结束了,那个充满快乐的“六一”。随之迎来的,是一个崭新的开始,一个陌生的环境,一个更重的负担。每个人都在不停的忙碌着,初中的我,少了一些“自己”的时间,少了一些娱乐的项目,同时,我也少了一分依赖,少了一些抱怨,多了,那个无形的担子。在这个担子的促使下,我长大了许多。
还记得第一次翻开的那个日记本,幼小的我拿那近似“神圣”的铅笔认真地写下一行歪歪扭扭的、带了数个拼音的、毫不通顺的一句话。它,“开始”了我的成长。如今,那行字大大方方地落在上面,就像刻在石碑上的训言,刻骨铭心。它,见证了我的成长。
初中,在这里开始……
新的生活等待我去体验,新的知识等待我去学习,新的环境,等待我去适应,新的一切,等待着我去尝试!不能等待,我必须马上开始。新的一伦阳光照在了我的身上,使我感受到了温暖和力量,我要跟着朝阳的脚步,在这片新天地里奋斗,在这片蓝天中,划出最美的彩虹;在这块草地里,种出最美的花,在人生的花季,活出精彩的自己!
让明天的日出更美丽,让明天的笑容更灿烂,让明天的我们,在胜利的彼岸,露出豪迈的一笑!