我的姐姐短作文
我有一个疼我的姐姐,她今年十三岁我今年十二岁,他的个子和我差不多,一张圆圆的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,挺直的鼻梁下面长着一张樱桃似的小嘴,经常扎着一个黑油油的马尾辫,看起来性格很开朗呢。
记得那是一个无聊的下午,在这之前我和姐姐也是约好在这个下午出去玩的,可谁知我去找她时她却不在家这可把我急坏了,过了一会儿,我便又去找她,可她家的大门仍是关着的,而且也锁住了,于是我回了家,大概快两个小时以后姐姐却来找我了,可那时我已经生了姐姐的气,姐姐见了后便对我说:“我在qq上告诉过你了,谁知你却没有接收到。”而且那时我也不在家,姐姐也告诉不了我,所以才去了她的姑姑家。后来,又听姐姐的妈妈说姐姐在她姑姑家的时候也是急的不得了怕我等急了,所以就提前回来了。而也是最后才让我明白的,原来是我误会了姐姐,于是我便立刻向姐姐道歉,可姐姐却说:“我们这次的期末考试来比赛吧,假如我赢了你就给我买一盒巧克力,假如你赢了我就给你买一盒巧克力,并且我们也还是好姐妹。”我听了后便立刻回到:“好哇好哇,那我们就一言为定!”
到了晚上我独自躺在床上,在心里默默的下定决心,这次一定要好好的复习,争取考一个好成绩出来。我小声嘀咕:“有姐姐真好,因为她,让我的学习更加有了动力!”