我的姐姐短作文
姐姐从不错过一次nba赛事。只要听说那天有nba的比赛,她就会以最快的时间做完作业,然后在第一时间打开电视机等待比赛的到来。
如果是她喜欢的队赢了,她便欢呼雀跃,如同中了500万大奖;如果对方队赢,她便郁郁寡欢。
今天早上有热火vs小牛。早上8点,姐姐早早起了床,早饭也顾不上吃,就打开电视机调到cctv5。可是,比赛因龙舟赛而延播。
“真该死!划龙舟有这么重要吗?”姐姐气急败坏地说道。于是她打开了电脑观战。不过几分钟,她的眼睛直直盯着显示屏,完全沉浸在了比赛之中。大老远就听到了她的欢呼:“哦耶!好样的!进一个!”可没过几分钟,热火队投进一球,扳平了局势。“唉,怎么这么快守不住了?”正当热火队又进了个3分球时,她把桌子拍得震天响:“小牛,你必须赢啊,不赢的话会给我很大打击的!”
比赛结束了,小牛84比86惜败于热火队。姐姐若有所思地从书房出来,只听她满怀信心地说:“小牛还有希望的!牛哥,你会赢的!”
这还不算,有一次,姐姐看球看到了兴头上,一手抱起家里的篮球,说要自己打才过瘾。这便一发不可收拾了,只见姐姐带球“走步”到了晾衣架下,跃起一投,将球投过了晾衣架。欢呼“进了进了!”我的天,原来她把晾衣架看作篮筐了啊。
这就是我的球迷姐姐,可爱的球迷姐姐!让我这个很少看球的人都成了球迷呢!