我的堂姐姐作文
我的姐姐快十二岁了,在百灵鸟学校上六年级。她长得白白净净,一头乌黑亮丽的秀发,一双大大的眼晴,红润的瓜子脸。
她很聪明,学习很用功,努力。她的学习成绩每次都在八九十分,家里的床头贴满她的奖状。
她很关心我的学习。每天放学回家和我一块做作业的时候,我碰上不知道做的题目,只要问她,她就会耐心的告诉我做。当我遇到不会写的字,她会先叫我翻字典,然后写二十个,她说这样下次就知道写了。
她很勒快,做完自已的作业后一有时间还会帮妈妈做点家务事。比如扫地、洗碗、煮饭,反正就是妈妈的好帮手。她比我懂事多了。
我要加油努力向她学习,我喜欢我姐。